Gesundheitssport - VfL Uetze eV

Vereinsangebote > Gesundheitssport

Wir betreiben Reha-Sport unter zertifizierter Anleitung, und das, bei Vorlage einer ärztlichen Verordnung, ohne Vereinsbeitrag!

Training nach den Richtlinien für Rehabilitationssport wie z. B. Wirbelsäulengymnastik,
Förderung der Rückenmuskulatur, sowie die Förderung  der Bauch- und Beinmuskulatur sind im Programm enthalten.
Nicht zu vergessen sind Übungen zur Förderung der Koordination und die des Gleichgewichtsinns, um nur einige zu nennen.
Zur Zeit besteht unsere Sparte aus 7 Gruppen.

Ansprechpartner:

Hans-Dieter Beinsen
(0 51 73) 548

hd.beinsen@gmail.com

Abendliche Übungsstunden an jedem Mittwoch

Wir bieten Gesundheitssport ohne kassenärztliche Verordnung für alle Interessierten an, die sich am Ende des Tages durch Sport entspannen wollen. Damit haben auch Berufstätige die Möglichkeit, bei sportlichen Übungen ihren Körper besser kennen zu lernen und fit zu halten. In unserer netten Gemeinschaft kommt auch die Seele nicht zu kurz.
Dorothea Grundstedt leitet diese Gruppe und ruft Euch zu: „Schnuppert doch einfach mal rein“
Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18:00 Uhr für eine Stunde in der VfL Sporthalle, Wilhelmstraße 6.

Wäre das nicht auch was für DICH?

Spartensteckbrief: Gesundheitssport
Stand: 09.05.2014