VfL Uetze eV

Bitte schon mal vormerken: Jahreshauptversammlung am 19.04.2018 - Einladung folgt.

Aktuelle Vereinsnachrichten: Theater

„Spielerei“ startet Vorverkauf

Auf Uetze warten im April „neurosige Zeiten“
Rechtzeitig zur Adventszeit startet die Uetze Theatergruppe „Die Spielerei“, eine Sparte des VfL Uetze, den Vorverkauf für ihre fünfte Produktion. Und die hat es in sich:
Aktuelle Vereinsnachrichten: Leichtathletik
10.02.2018
Sportabzeichen beim VfL Uetze

74 Sportler haben 2017 die Disziplinen zum Sportabzeichen erfolgreich ablegt. Von den 74 Teilnehmern waren 42 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 17 Jahren und 32 Erwachsenen ab 18 Jahre. Das Jugendsportabzeichen in Bronze konnte 15 mal verliehen werden, das Silberabzeichen 17 mal und das Goldabzeichen 10 mal.
Aktuelle Vereinsnachrichten: Fitness & Dance
03. und 04.02.2018
Herzlich Willkommen im Wilden Westen!
Für ein verlängertes Wochenende verwandelte sich,zwei Jahre nach der letzten Show, die Uetzer Agora nach ihrer Modernisierung dieses Mal ins Land der Cowboys und Indianer.
Die AbteilungFitness & Dance des VfL Uetze begrüßte wieder alle tanzinteressierten Gäste zu vier neuen Vorstellungen. Rund 170 Teilnehmer (die
Kinder des Musikalarms, 11 Tanzgruppen und als Gäste die Turner des
VfL Uetze) freuten sich darauf, im Rampenlicht zu stehen und ihre neuen Choreographien zu präsentieren.
Obwohl das Showwochenende allen Beteiligten enorme Kräfte abverlangte, war die Vorfreude riesengroß.

Aktuelle Vereinsnachrichten: Gesundheitsport

Gelungener Jahresausklang der Gesundheitssparte / VfL Uetze e.V.
Im Rahmen des Jahresrückblicks 2017 der Sparte Gesundheitssport des VfL Uetze e.V. nahm einen besonderen Platz die Verabschiedung der langjährigen Übungsleiterin Helga Hennigs ein.

Die folgenden Firmen unterstützen den VfL durch Altpapierspenden oder leere Drucker-/Tonerpatronen
nächster Geschäftstermin im Vereinsheim

am 21. Februar

von 18:00 - 19:00 Uhr

Sie kaufen im Internet ein? Dann unterstützen Sie doch, ohne Mehrkosten für Sie, die Uetzer Fördervereine.

Förderverein der Handballsparte, Förderverein der Grundschule Uetze
Hier gibt es weitere Informationen.

zum Vereinsnachrichtenarchiv

letzte Änderung am:18.02.2018