Männerturnen-Winter - VfL Uetze eV

Männerturnen-Winter

Vereinsangebote > Turnen & Gymnastik

Wintergymnastik mit Heike Andree

Immer Montags von 20:00 - 21:00 Uhr (ab dem 16. September  bis zu den Osterferien)

Ort: Turnhalle Grundschule, Katenser Weg 7

Die Gymnastikstunde beginnt immer mit einer kurzen Aufwärmrunde, bei der locker einige Runden gelaufen werden und dabei schon einige Übungen für alle Muskelbereiche dabei sind. Anschließend wird zu flotter Musik auf der Stelle weiter gedehnt, gestreckt und trainiert. Dabei hat Heike Andree immer wieder neue Übungen auf Lager. Das weitere Programm ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Entweder mit Stöckern, versch. Bällen, Terabändern, usw. oder auf der Gymnastikmatte, so das jeder Bereich ordenlich trainiert werden kann. Die Stunde endet immer mit einer Entspannungsübung.

Je nach Beteiligung wird nach der Gymnastikstunde noch eine Runde Prellball gespielt.

letzte Änderung am:05.09.2019